martes, 29 de marzo de 2011

Freiduría puerta de la carne


Freiduría Puerta de la carne




Nombre: Freiduría Puerta de la carne


Localización: C/ San Eloy, número 9. Sevilla 41001


Teléfono: ____


Horario: De 18:30 a 24:00 de Lunes a Sábados y de 12:00 a 16:00 y de 18:30 a 24:00


los Domingos y festivos.



Un poco de historia: La Freiduría Puerta de la Carne, fue fundada en 1929, y está emplazada en el centro turístico de Sevilla, en la entrada del Barrio de la Judería y cercana a los Jardines de Murillo.



Tapa/s estrella/s: Todo tipo de “pescaito” frito



Precio medio: 4€


Plantilla: 3 personas


Clientela común: Diversa. Extranjeros, familias, jóvenes.



Curiosidades: En este establecimiento se puede tanto degustar el “pescaito” como comprarlo para llevar. Comenzó siendo un negocio meramente familiar y se ha convertido en uno de los lugares mas demandados por sevillanos y turistas.

No hay comentarios: